*
*
*
*
*
*
*

注册声明

欢迎您注册成为本网站用户。请仔细阅读下面的协议,只有接受协议才能继续进行注册。
1. 用户同意
(1)提供及时、详尽及准确的个人资料,用户名为真实姓名。
(2)不断更新注册资料,符合及时、详尽、准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。
2.用户隐私制度
尊重用户个人隐私是我们的基本政策。我们承诺不会公开、编辑或透露用户的注册信息。我们将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术措施,防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄密并受到损失的,我们将采取必要措施尽力减少用户的损失,但我们对此不承担任何责任。
3.用户的帐号及密码
一旦注册成功,您将得到一个密码和帐号。如果您不保管好自己的帐号和密码安全,将对因此产生的后果负全部责任。
4.用户行为规范
4.1每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。您在使用本网站服务时不得利用本网站从事以下行为,包括但不限于:①发布、传送、传播、储存违反国家法律、危害国家安全统一、社会稳定、公序良俗、社会公德以及侮辱、诽谤、淫秽、暴力的内容;②发布、传送、传播、储存侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;③虚构事实、隐瞒真相以误导、欺骗他人;④发表、传送、传播广告信息及垃圾信息;⑤从事其他违反法律法规、政策及公序良俗、社会公德等的行为。
4.2 如果我们发现或收到他人举报您发布的信息违反前述约定或本协议其他约定的,我们有权进行独立判断并采取技术手段予以删除、屏蔽或断开链接。同时我们有权视用户的行为性质,采取包括但不限于暂停或终止服务,限制、冻结或终止用户账号使用,追究法律责任等措施。
4.3 您违反本条约定,导致任何第三方损害,您应当独立承担责任;我们因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。
5.其他
5.1我们不对您在本网站服务中相关数据的删除或储存失败负责。
5.2为了改善用户体验,并保证服务的安全性和功能的一致性,我们有权不经向您特别通知而对网站进行更新,或者对网站的部分功能效果进行改变或限制。
5.3您使用本网站服务即视为您已阅读并同意受本协议的约束。我们有权在必要时修改本协议条款。您可以在相关页面中查阅最新的协议条款。本协议条款变更后,如果您继续使用本服务,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,应当停止使用本网站服务。
5.4本协议签订地为福州市。
5.5本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国法律。
5.6若您和我们之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本协议签订地有管辖权的人民法院管辖。
5.7 本协议条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束力。(正文完)

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客