学先进典型 做合格党员

  发布时间:

                                        
  7月1日,福建省高级人民法院组织全院党员干警观看大型综艺歌舞剧《人民公仆谷文昌》,纪念中国共产党建党96周年。
  在福建高院干警与演员共同表演的配乐诗朗诵《廖俊波之歌》中,演出拉开帷幕。福建省长江支队历史研究会艺术团的演员们综合运用了合唱、舞蹈、表演唱、情景表演、快板、小合唱、歌舞、京歌、情景诗画朗诵等艺术表现形式,生动形象再现了人民公仆谷文昌的感人事迹和精神,精彩的演出博得了阵阵掌声,使法院干警普遍受到了一次思想和精神的洗礼。大家纷纷表示,要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以谷文昌、廖俊波和詹红荔、黄志丽、陈群等先进典型为镜,做合格共产党员。
  福建高院领导班子成员、全体干警和离退休老同志等观看了演出。
上一篇 福州鼓楼法院首推执行悬赏金保险合作机制 下一篇 平潭法院自由贸易区法庭正式启用

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力A

                           您是第位访客